Guka Pub Gourmet é um dos participantes do Balneário Saboroso. Foto: Brasil Imagens/Divulgação
A 5ª edição do Festival Gastronômico Balneário Saboroso começa nesta quinta-feira, dia 11, e vai até o final do mês, no dia 27. Além dos 26 restaurantes que vão oferecer menu completo por R$39,90 por pessoa, com entrada, prato principal e sobremesa, o evento tem uma programação com aulas shows, palestras e workshops, totalizando 14 eventos.
A iniciativa é do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau. Ao solicitar o menu do festival em três diferentes restaurantes, o cliente ganha um presente exclusivo do evento.
Na manhã desta quinta, há workshop com tema “Orgânico: direto da colônia para a mesa”, com degustação. O workshop é realizado na Cozinha Pedagócia da Univali. Já às 19h30, o evento conta com palestra de João Valduga, da Casa Vadulga, no Infinity Blue Resort & Spa. O tema é “Terroir – vinho e identidade”.
Os participantes são: Acqualina Bistrô, A’roma Pizzeria Artesanal, Baggio Pizzeria e Focacceria, Camarão e Picanha Tchê, Chaplin 1500, Chaplin Bar, Chaplin Restaurante, Guka, Guacamole, Enoteca Decanter, Don Quixote, Dom Cordoni, Didge, Contento Pizzaria, Indaiá, Japa Temakeria, La Trattoria, La Villa Café, Mangiare Felice, Momento Perfeito, O Pharol, Pizza Bis, Santelmo Deck, Sapore Speciale, Villa Deli e Wrulenbac.
Para mais informações sobre as palestras, worshops e cardápios, acesse o site do Balneário Saboroso.
The post Balneário Saboroso começa nesta quinta-feira appeared first on Economia SC.
Via: economiasc.com.br