Em diferentes supermercados de Joinville, maminha custa de R$16,95 a R$33,35. Foto: Divulgação
Comprar carnes para churrasco em Joinville requer atenção na hora de comparar os preço. O preço do quilo da alcatra em varia de R$15,98 a R$19,98. Os dados foram divulgados pelo Procon do município.
O contra filé vai de R$15,98 a R$23,99. A costela bovina vai de R$8,50 a R$13,57 e o filé mignon varia de R$29,90 a R$49,99. A maminha teve preços de R$16,95 a R$33,35.
Preço da costela suína varia R$5,29 em Joinville, vai de R$8,69 a R$15,48. O preço do lombo suíno variou de R$6,99 a R$21,79, uma diferença de R$14,8.
Já o coração de frango teve como menor preço R$13,98 e maior R$22,37. A coxinha da asa varia de R$6,48 a R$11.
A linguiça de frango vai de R$6,98 a R$12,77 e a linguiça toscana pode custar R$8,97 a R$13,50.
The post Consumidor compra carne quase pelo dobro do preço appeared first on Economia SC.
Via: economiasc.com.br