25 ago 2014

Plano da rede Madero atinge 40 restaurantes em2014

Chef Junior Durski, da rede paranaense Madero, quer crescer 120% em 2014. Foto: Divulgação

Chef Junior Durski, da rede paranaense Madero, quer crescer 120% em 2014. Foto: Divulgação

Com a abertura do terceiro restaurante Madero em São Paulo no próximo dia 3 de setembro, na semana que vem, a rede paranaense completará 40 restaurantes em todo o país. O Restaurante Madero está hoje no ranking das PMEs que mais crescem no País, de acordo com a revista Exame PME e Deloitte. Em Santa Catarina, os restaurantes funcionam em Florianópolis, Balneário Camboriú, Itapema e Joinville.

Blumenau será a próxima cidade a fazer parte do plano de expansão da rede. A abertura está prevista para o fim de outubro. No último dia 15, o Madero abriu uma unidade no Maringá Park Shopping. A expectativa do chef Junior Durski é crescer 120% em 2014 em relação ao ano de 2013.

O primeiro restaurante Madero foi inaugurado em 2005 pelo chef Junior Durski no centro histórico de Curitiba. Hoje são 40 restaurantes, em diversos estados, nas cidades de Curitiba, Londrina, Maringá, São José dos Pinhais, Foz do Iguaçu, Fazenda Rio Grande e Ponta Grossa, no Paraná; São Paulo e Ribeirão Preto, em São Paulo; Goiânia, em Goiás, e Joinville, Balneário Camboriú, Itapema e Florianópolis, em Santa Catarina.

Este ano, o Madero lançou em Campo Largo, no Paraná,o Madero Container, como o nome mesmo sugere, um restaurante com um cardápio mais enxuto, desenvolvido em contêineres instalados em pontos estratégicos de estradas brasileiras. Ainda em 2014, o chef Junior Durski inovou mais uma vez ao inaugurar, em Curitiba, o Madero Sports Bar, um bar temático, com cardápio diferenciado, para os amantes de esportes e que apreciam uma boa comida.

A empresa paranaense ficou em 29º lugar entre as 250 empresas no ranking nacional e em 8ª posição entre as empresas da região sul que mais cresceram entre os anos de 2011 e 2013. “Para o Madero o bom posicionamento no ranking é resultado da dedicação de toda a nossa equipe e de um projeto de expansão fundamentada na busca constante pela excelência na qualidade dos nossos produtos e serviços. Estamos realmente honrados e felizes com a conquista”, afirma o chef e empresário Junior Durski.

The post Plano da rede Madero atinge 40 restaurantes em2014 appeared first on Economia SC.

Via: economiasc.com.br